金都國際-樣板間

,

現代家具沒有多少人喜歡純粹的風格化,但無論如何混搭,好的空間一定是帶有情感的。多一些溫婉素雅,少一些簡約現代都無妨,只要我們能夠將心中渴望的生活勾勒出來、去落地呈現,打造一個自己喜歡、又給人感官刺激和悅目心靈的空間,其實無所謂什么風格。

從協調性講,一切由“心”出發,使整體空間出現“簡”、“雅”、“明”、“凈”四種氛圍,具體落實和體現在裝飾物、燈具、家具等環節上。將空間點綴出彩,使其豐沛飽滿。

餐廳與客廳空間呼應,注入布藝家具、背景玻璃等軟裝,讓人感到空間得以左右延伸。所營造出的自然氛圍和強烈設計感早已沖淡了個中膩味。嚴厲明快的黃色插花已然成為全場美感焦點,地毯、掛畫、桌面擺飾無一不跳脫出了美的存在……素雅而明媚,傳統而不失現代,慢慢生出了整個空間的“魂”。

書房把簡潔和實用做到極致?;蛘卟恢褂醒b飾,更有原先無法預設的生活故事。

把視角再一次拉回主臥,厚重沉穩而又不失輕松,或深或淺的顏色搭配又讓空間多變,各種設計的氛圍延續到衣柜等臥室家具,結合強大的衣物收納規劃,讓主人盡情享受生活便捷。

不是所有家具定制服務都可以稱為宜臣家居!

感謝您對宜臣家居的關注,我們會做的更好!